Виза в США->Туристическая виза в США

Туристическая виза в США: что необходимо для ее оформления?

Америка – рай для туристов, но, чтобы попасть в этот рай, необходимо получить туристическую визу в эту страну.

Туристическая виза в США выдается американским консульством. Основанием для получения такой визы является ваучер, который оформлен туристической компанией, имеющей лицензию и официальную регистрацию в Министерстве Иностранных Дел. Туристическая виза в Америку относится к типу «В» – это краткосрочные гостевые визы для деловых и развлекательных поездок.

Для оформления данной визы необходимы следующие документы:

  • Заполненная электронная анкета;
  • Действующий загранпаспорт;
  • Ксерокопия украинского паспорта;
  • 2 цветные фотографии;
  • Справка с места работы или с места учебы для учащихся;
  • Копии документов близких родственников;
  • Ксерокопия документа, подтверждающего бронь в отеле;
  • Ксерокопия документа, подтверждающего брони авиабилетов;
  • Страховка;
  • Документы, подтверждающие, что соискатель визы финансово обеспечен (владение недвижимостью, автомобилем и т.п.).

Этот список может варьироваться. При наличии копии туристического ваучера, оформленного турфирмой, часть документов для предоставления исключается, в частности, не нужны подтверждения брони отеля и брони авиабилетов.

 

ПАРТНЕРЫ


Large Visitor Globe

Flag Counter

© 2014 Оформление виз в США. Все права защищены